广州友友户外旅行俱乐部

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【友友领队】玉玲

玉玲 发表于 2017-2-7 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

~~~啦啦啦,我也来啦~~~
昵称:玉玲『帅帅美美的领队们喜欢叫我玉玲妹妹~小玉玲~』
家乡:广东普宁『造就一只爱笑的大潮汕吃货妹纸~哈哈哈』
生日:1996年2月19日『处于水瓶座与双鱼座的交界,但确确实实是一条敏感神经质的小鱼儿~』
性格:善良但不温柔,可爱但不会撒娇,爱笑但心情很down时自己呆一天第二天就满血复活了~
爱好:最大的爱好当然是打羽毛球了!大学时可以一整天呆在球馆,白天到黑夜,打够7-8小时~
     还爱摄影。喜欢拍天空拍风景,用照片记录自己走过的印迹~
     然后就是跑步,无论是解压或者放松心情都是一种极好的方式~
     还有户外!适合玩户外的健康肤色自从进了友友也是一黑到底了!。。。
     喜欢看海喜欢蓝天喜欢大自然的气息~

与「友友」的相遇--
2015年10月18日惠州白云嶂1000m重阳节登高,跟一个恐高的妹纸一起走,从山顶拉着她一直到山脚。。
2016年8月9日加入友友,小小的身板,开始接触一百多号领队,一开始真是心慌慌。。后来,可爱的领队们对我的包容和照顾,让我越来越喜欢这个大家庭~

2016年9月15&16日(中秋节)第一次随队,清远金子山天梯+欧家梯田
2016年10月3-5日(国庆假期)第一次当副领队,广西阳朔-龙胜-兴坪
2016年11月5日第一次当主领队,清远英西徒步+洞天仙境
还有很多徒步、登山、看花、看海......生命就该折腾...

在我进入友友之前。。。

进入友友之后。。。
2016年9月--中秋佳节,我们在清远欧家梯田

2016年10月2日我们在惠东黑排角~海上突现的彩虹让我们收获多一份意外的惊喜

2016年10月3日-6日广西行——醉美金色稻谷、浪漫璀璨星空、竹筏游漓江、老寨山登高望远...

2016年12月17日,惠东巽寮湾海螺角友友百人团看大海~

2016年12月31日-2017年1月1日,广州黄埔区长洲岛亲子跨年露营趴,小朋友的世界,欢乐多多呀~~

2017年1月15日中山双合山徒步,17年继续一起疯玩!

2017年1月19日,友友2016领队年会..恭喜发财咯~

个人亮相。。。

17年,要去更多更美的地方,与更多可爱的人儿相遇,赋予自己更多充实而美好经历~~~

与幸福同名 发表于 2017-2-8 18:40 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~欢迎~~小玉玲~~当初谁说这样叫是套路的

楼主| 玉玲 发表于 2017-2-10 10:13 | 显示全部楼层
与幸福同名 发表于 2017-2-8 18:40
O(∩_∩)O哈哈~欢迎~~小玉玲~~当初谁说这样叫是套路的

一直在走福子哥哥的套路~~

米劳数 发表于 2017-3-16 17:29 | 显示全部楼层
小玉玲的帖子发得不是时候啊,发了一个多月竟然只有两个人回

楼主| 玉玲 发表于 2017-3-17 14:21 | 显示全部楼层
米劳数 发表于 2017-3-16 17:29
小玉玲的帖子发得不是时候啊,发了一个多月竟然只有两个人回

怎么会辣么碰巧赶上官网维护

米劳数 发表于 2017-3-18 08:55 | 显示全部楼层
玉玲 发表于 2017-3-17 14:21
怎么会辣么碰巧赶上官网维护

能发出来已经可以拜神还愿了,如果搞不好让你重写一遍你就呵呵了

楼主| 玉玲 发表于 2017-3-20 12:56 | 显示全部楼层
米劳数 发表于 2017-3-18 08:55
能发出来已经可以拜神还愿了,如果搞不好让你重写一遍你就呵呵了

哈哈哈数哥哥说得对。不过机智的我肯定会有备份的啦~