广州友友户外旅行俱乐部

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【友友领队】海风

海风吹乱我的发 发表于 2016-10-21 22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

海风

海风

大家好,我是海风。
从彩云之南吹过来,热爱爬爬小山,游游小泳,骑骑小车,跑跑小马……

籍贯:云南昆明,一个温柔的地方
星座:天蝎,热情开朗,有时也孤独
血型:O型,据说能招蚊子能救人
爱好:比较多,音乐,电影,运动,艺术,吃,喝!哈哈
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野!

12年开始户外,15年加入友友。影古线应该算是我正式户外的第一站,当时我还是个胖子,影古可以说用生命在徒步,从此以后犹如黄河泛滥一发不可收拾……

2015年6月开始练习跑步,从5公里到全马(42.195公里),再从全马到越野,到铁人三项。仅仅一年的时间,运动不仅唤醒了我青春的容颜,也唤醒了对生命的追求。而如今多少也参加了几十场大小赛事,也算是初出茅庐吧。我爱跑马,也爱户外,其实不难发现有些运动一直在身边,伴随着一个人的成长,在不知不觉中留下烙印!回望过去会感动,会激奋,会热泪盈眶。

每次出行都会遇到不同的风景和不同的人,每一段旅程都有一段属于它的故事,也曾风风火火,也曾日趋成熟。一块面包,一张照片,一片开阔的风景也可能偶然间进入你的故事。

无论痛苦与欢乐,喧嚣与安静,嘶鸣和悲壮,都在奔忙的旅程中,铸就成生命永恒的精神烙印!

来吧,带着故事和酒来,我们一起分享精彩的时刻。

小飞 发表于 2016-10-31 15:53 | 显示全部楼层
酒好贵的好不,你带酒,我带故事

楼主| 海风吹乱我的发 发表于 2016-11-4 11:04 | 显示全部楼层
小飞 发表于 2016-10-31 15:53
酒好贵的好不,你带酒,我带故事

真的吗?没问题啊,不怕你不喝,只不怕你不醉

轨跡 发表于 2016-11-16 15:03 | 显示全部楼层
一切尽在不言中