广州友友户外旅行俱乐部

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【友友领队】青柚

青柚 发表于 2015-4-19 22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

点开这个帖子的街坊,你们好。不得不说你们真是太有福了。
我是青柚,领队处女亮相帖,献给友友街坊====

【图片1】青柚的家乡。长江大家都知道,汉江是长江最大的支流,我的家乡就在大平原汉江上游。

牛皮糖家乡

牛皮糖家乡

【图片2】青柚的自拍。看到大家那么多美照,我用心找了发现还是睡前自拍几张吧。认脸认脸就好。

自拍

自拍

——————————————————————————————分割线———————————————————————————
如果看到这里,你还有想了解我的话,那往下看干货。

昵称:青柚
(友友街坊抢注牛皮糖,跟街坊尝试沟通失败被迫注册昵称牛皮糖妹纸,其实见不见我都知道我是妹纸)
星座:金牛座
(关于拜金这一说法我完全不符合,我这充其量是懂得理财懂得计划懂得平衡.)
性格:乐观开朗吧
(虽然我一直我这种乐观开朗总是被人误会成女汉纸,但是酷酷的性格还是要一直保持下去.)
家乡:湖北襄阳
(没错,就是金庸小说里郭靖守的襄阳城;没错,这里也有你们听过的三顾茅庐古隆中。没错,这里也有曹操《短歌行》里面提到的杜康酒。还有很多你们都没见过每尝试过的美食,宜城大虾/盘龙鳝/辣子鸡啊等等。)
爱好:运动(游泳/乒乓球/羽毛球)国学 历史 电影(纪录片/人文/哲学)
(爱好之所以没成为特长,一是没天赋,二是没时间,三是没陪练。你们怎么看?要约吗?新浪微博@牛皮糖在羊城)
职业:电视广告
(这个行业可能注定有些孤独,尤其是最近。)
终极目标:人剑合一
(人剑合一代表着一种符号,我希望我走到哪儿做什么事情都透露着自己的信仰。符号就是人一生经历的轨迹,甚至超越物种。代表人类,天生的懒惰和智慧上的虚荣。代表家乡,满卡车的情怀。代表友友,用脚步丈量触及到的自然与人文。)
杨丽萍说:“有些人的生命是为了传宗接代,有些人的生命是为了享受,有些人的生命是为了旁观。我是生命的旁观者,我来到这个世界上,就是看一棵树是怎么生长,河水怎么流,白云怎么飘,甘露怎么凝结。”
我想在生命面前,我也是一个生命的体验着。人生也是一场旅途。每一次相遇,每一次错过,每一段风景,每一次深情,每一次选择都是那么独一无二。世界可以乱,环境可以变,未来可能捉摸不定,但是内心一定要平静。

静静地体验/享受/感受独一无二的情绪,这便是意义。

米劳数 发表于 2015-4-20 02:34 | 显示全部楼层
好PP的妹纸,沙发俺占了!

冬虫草 发表于 2015-4-20 09:25 | 显示全部楼层
最近出现个顾老师,广告文案就又开始疯了~~

王小只 发表于 2015-4-20 09:54 | 显示全部楼层
用脚步丈量触及到的自然与人文,赞啊~~还有前两张自拍照可以调整下角度吗,要斜着头看好辛苦啊

宁宁 发表于 2015-4-20 12:00 | 显示全部楼层
找到共鸣的妹子

冰冰 发表于 2015-4-20 16:57 | 显示全部楼层
其实,牛皮糖是什么糖?未吃过呢

Akina 发表于 2015-4-21 23:45 | 显示全部楼层
汉江妹纸皮肤就是好!糖超开朗活泼的,有你在一定不会冷场

一一风荷举 发表于 2015-4-23 15:55 | 显示全部楼层
你不是牛皮糖吗?这么清新的名字,我还以为有淑女呢

蛋蛋2012款 发表于 2015-4-23 22:11 | 显示全部楼层
额....到底叫啥?

祝文玉 发表于 2015-4-24 19:32 | 显示全部楼层
差点连人都认不出来了。

与幸福同名 发表于 2015-4-25 10:48 | 显示全部楼层
见了两次,进了这帖以为打开方式错误,没戴眼镜不一样了唉

joni 发表于 2015-4-25 11:39 | 显示全部楼层
电视广告啊~~我好好想踏足广告业

carner 发表于 2015-4-28 15:21 | 显示全部楼层
牛皮糖的字眼可以去掉了~

友友清风 发表于 2015-5-5 18:34 | 显示全部楼层
好高大上的感觉~金牛座的都是好姑娘~

向来如此 发表于 2015-5-6 10:32 | 显示全部楼层
恩恩,金牛座的都是好菇凉!!

楼主| 青柚 发表于 2015-5-25 12:06 | 显示全部楼层
宁宁 发表于 2015-4-20 12:00
找到共鸣的妹子

那咱们要多多交流

楼主| 青柚 发表于 2015-5-25 12:08 | 显示全部楼层
冰冰 发表于 2015-4-20 16:57
其实,牛皮糖是什么糖?未吃过呢

不好意思 没让你吃牛皮糖又换成了青柚。。。。
哈哈哈  很不错的有嚼劲的糖,其实上次有带过去的呢

楼主| 青柚 发表于 2015-5-25 12:10 | 显示全部楼层
Akina 发表于 2015-4-21 23:45
汉江妹纸皮肤就是好!糖超开朗活泼的,有你在一定不会冷场

哈哈哈哈哈  以前敢说自己活泼开朗,现在收敛好多了。

AK看着都好有意思,好注重装备的一姑娘,每次的衣服都好有特色

楼主| 青柚 发表于 2015-5-25 12:11 | 显示全部楼层
一一风荷举 发表于 2015-4-23 15:55
你不是牛皮糖吗?这么清新的名字,我还以为有淑女呢

到底淑女不淑女嘛!