广州友友户外旅行俱乐部

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【友友领队】Akina

Akina 发表于 2015-4-19 02:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
友友街坊好,领队们好,Akina(ren)(wu)贴子来啦:)

个人资料可见VIP亮相帖子,第182号佳丽,多谢投票!

Akina名字好难念,好难记怎么破:

2013年第二届登山节登鸡枕山活动结识的老火鸡都AKAK的喊,所以如果大家喊我AK我会感到很亲切哒。

缘来友你:和友友结缘于201310月,风和日丽,阳光明媚的国庆假期,俺表弟这辈子最有贡献的事就是把我拉去英西峰林,因此有了与友友的不解之缘。户外正能量爆发的一发不可收拾,每周都跟着登山队连登天堂顶、鸡枕山、四方山。。。。。怎么都是山?!其实我还参加过海岸线穿越,麦理浩径等等,嗯~都是徒步线路,但最钟情的还是走山!现在也喜欢下海,但自从去年在泰国考了PADI初级公开水域潜水员证书(OW)后就再也没有机潜水鸟,计划今年利用年假把证书升为AOW,也去赞点瓶子数量,为将来去更好的潜点打好基础。

山不在高,友你则灵:

山不在高,登山不只为登顶。

走在田野间,迈入山林间,一步一呼吸,把身体内积聚的浊气呼放出来的同时,发现被大自然接纳的感觉很好,很轻盈(哪怕包还是沉甸甸的)阳光透过树叶洒落在身上,汗珠顺着脸颊滑落,爬升急升坡时小腿的紧张感,耳边响着竹子被风吹过的摩挲声音,这一切节点的发生,碰撞,使我感到与这大山融为一体。难怪都说越自虐越快乐,因为被这片连绵的大山所接纳,因此内心感到无比完满吧~而登顶成功一览众山小的淋漓尽兴,反倒觉得是锦上添花。

友你则灵,“一个人来,一班人回去”。

第二届登山节期间结识好基友们一班,而鸡枕山之行奠定了日后我们的基情。正所谓上山容易,下山难,太过顺利登顶鸡枕山后下山途中终于遇上小挑战。几乎七八十度角的下坡用连滚带爬形容绝不过分,路也就特别的野,(貌似不叫路,因为没有前人走过的痕迹),想要找个支撑点也比较困难。这个困难时刻小伙伴们相互守望,相互鼓励,谁也没有怨言,只是直言太过瘾,把三星山的走成四星的山:)缓慢而又艰难的行进速度令夜路无可避免,有头灯的带着没有头灯的,点点灯光穿梭跳跃在山路间。。。。在这里提个醒:户外活动就是会遇到各种意外,所以装备务必齐全。记得那天晚上从化的村庄上空星星特亮,最后终于走在水泥路面上,听着小伙伴们的欢声笑语那个满足感100%,全员安全才是最宝贵的。临别后与几个伙伴相约下周再登四方山,四方山也是惨烈的一塌糊涂(对我而言)从此以后基友初现,同期成为友友VIP,延续一路友你。

P.S.我这是交鸡枕山作业的节奏,必须点赞啊老火鸡们!而且我不会告诉你们明天,不对,是今天我还要再登鸡枕山!发挥人道主义精神容我补个眠再继续码可以不?!迟到可是不等人哒,七点半准时开车啊,崩溃地睡觉去
(如有错别字,那一定是我太困了)
2015.4.19再登鸡枕山,这班伙伴是神了,全员四点50到达山脚,五点不到一刻开车回程,到达广州居然天色还微微亮!啧啧,这速度,连白云也是醉了~
更新清明登大美武功山全身高清照一张,欢迎继续吐糟

真相2

真相2

真相1

真相1

7个银钱 发表于 2015-4-19 08:55 | 显示全部楼层
沙发  沙发~背光的照片得不到好评哦

冬虫草 发表于 2015-4-19 11:12 | 显示全部楼层
7个银钱 发表于 2015-4-19 08:55

觉得很好啊,阳光泻下来,很温暖,很漂亮。

王小只 发表于 2015-4-19 14:17 | 显示全部楼层
好崇拜喜欢登山的妹子,文字给好评,照片太少,照片差评

向来如此 发表于 2015-4-19 21:49 | 显示全部楼层
肿么妹子都喜欢登山

楼主| Akina 发表于 2015-4-19 22:47 | 显示全部楼层
7个银钱 发表于 2015-4-19 08:55

看我弄一大波照片砸你~but,貌似很少拍单人照

楼主| Akina 发表于 2015-4-19 22:49 | 显示全部楼层
冬虫草 发表于 2015-4-19 11:12
觉得很好啊,阳光泻下来,很温暖,很漂亮。

哎呦,这里就数小冬最有鉴赏力了,么么哒!

楼主| Akina 发表于 2015-4-19 22:51 | 显示全部楼层
向来如此 发表于 2015-4-19 21:49
肿么妹子都喜欢登山

“套马的汉子你威武雄壮~”现在的女子是一个比一个汉子了

冰冰 发表于 2015-4-20 16:59 | 显示全部楼层
大爱逆光~

时光社Berry 发表于 2015-4-21 11:38 | 显示全部楼层
好开朗好活泼的妹子~俺稀饭

宁宁 发表于 2015-4-21 13:31 | 显示全部楼层
爱登山的妹子都特别有共同话题。。。。。。

楼主| Akina 发表于 2015-4-21 13:32 | 显示全部楼层
时光社Berry 发表于 2015-4-21 11:38
好开朗好活泼的妹子~俺稀饭

上周四第一次相见berry 我眼前这妹纸眼睛好大 脸上笑容洋溢 立马对这妹纸产生好感。既然你稀饭我 我也稀饭你 那我们就在一起吧!

眼里没谁了 发表于 2015-4-21 17:37 | 显示全部楼层
AK姐辛苦了!。。。

眼里没谁了 发表于 2015-4-21 17:44 | 显示全部楼层
向来如此 发表于 2015-4-19 21:49
肿么妹子都喜欢登山

这不是传说中的如此姐么,。。。

楼主| Akina 发表于 2015-4-21 23:31 | 显示全部楼层

木哥大贺光临啊~啥时候回归登山队嘛,下个月上船去不?

楼主| Akina 发表于 2015-4-21 23:33 | 显示全部楼层
宁宁 发表于 2015-4-21 13:31
爱登山的妹子都特别有共同话题。。。。。。

宁姐~以后俺跟着你混啦

一一风荷举 发表于 2015-4-23 15:48 | 显示全部楼层
忍不住又想用这句,自信爱运动的妹子身上有光,呵呵,阳光!

蛋蛋2012款 发表于 2015-4-23 22:15 | 显示全部楼层
诶?你看你身上有光芒放出啊

王小凡 发表于 2015-4-24 14:29 | 显示全部楼层
哇有诚意的介绍帖~