广州友友户外旅行俱乐部

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【友友领队】亚林

亚林 发表于 2015-4-17 22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

家好,我是亚林,一个热爱户外、热爱旅行的人,喜欢极度自虐和极度休闲。兴趣爱好太多,壹壹道来:
钓鱼——小学没毕业就开始了,一直玩手竿,蹲在水边的感觉实在太好。
长跑——中考算体育成绩的,所以为了分数,也为了步入青春期的荷尔蒙,尽情奔跑吧,从此停不下来
足球——高中课余不多的娱乐项目,也算是长跑的延续,球场上永远是最激情澎湃的一个
健身——大四时心想大学上我四年,总得在结束时干点儿有意思的事嘛,于是走进健身房。。。毕业后两年内一直想开家健身房,以后还有机会滴
爬山、徒步、骑行、旅行——工作三年,枯燥茫然,总觉得缺少点儿什么,于是走进户外,压制的激情一下爆发,原来我的基因就在这里,以后都不会停下来
游泳、攀岩、漂流、跳伞、帆船。。。。世界太大,好玩的东西实在太多,要把有限生命投入到无限滴玩当中去,有人一起吗

早在一开始玩户外时就认识友友了,那是并未过多了解。去年机缘巧合,抱着投身户外的愿望参加了友友的活动,是小敏带的徒步东西冲海岸线,接着就进入友友做了领队、做了合伙人。我觉得咱们是一群朝气蓬勃、有梦想、充满正能量的年轻人,愿与大家同甘苦共欢乐,一起开拓属于我们的生活蓝图。

现在呢,开始玩自驾旅行,实在是一个新手,但做户外、旅行的践行者和传播者,传递友善的情怀不会变。壹壹车友会将同大家一起走遍世界!

下面是旅行时的一些照片,借此展示自己,翻看这些照片时,感觉那种在路上的激情又在召唤,好想好想现在出发

徒步搭车到广西龙胜梯田,还算中规中矩的照片

贵州荔波茂兰原始森林山顶瞭望塔上露营,群山云海、日出日落,整个世界唯我独享

广西柳州路上遇拉车九年、三步一拜的苦行僧,布施我一顿斋饭。告诫我:如果你是一个好人,世界上只剩下一个好人,你也能碰到;如果你是一个坏人,世界上只剩下一个坏人,你还是能碰到。所以,做一个好人,必能畅通走遍四方,自勉。

滇藏线骑行,云南、四川、西藏三省交界的芒康,与藏民联谊。藏族人是我目前遇见过的最友善的百姓。

与骑友在怒江七十二拐合影,怀念在路上的战友

徒步70km到达珠峰大本营,雨雪天气,守候半日得见珠峰之巅,向往万千

新藏线骑行路上转冈仁波齐神山,在垭口留影,至今到达过的最高海拔(5700米左右)

冰冰 发表于 2015-4-17 22:43 | 显示全部楼层
哇~帅锅一枚~

时光社Berry 发表于 2015-4-17 22:47 | 显示全部楼层
去过好多地方嘛~~~喜欢有目标能坚持的人

楼主| 亚林 发表于 2015-4-17 22:54 | 显示全部楼层

占沙发好快!

楼主| 亚林 发表于 2015-4-17 22:55 | 显示全部楼层
时光社Berry 发表于 2015-4-17 22:47
去过好多地方嘛~~~喜欢有目标能坚持的人

哈哈,喜欢友友领队这个群体

一一风荷举 发表于 2015-4-17 23:39 | 显示全部楼层
你给我的第一印象永远都是海南的那顿不好的晚餐了,吃玩心情不好就迷路了

楼主| 亚林 发表于 2015-4-18 00:18 | 显示全部楼层
hurong115411 发表于 2015-4-17 23:39
你给我的第一印象永远都是海南的那顿不好的晚餐了,吃玩心情不好就迷路了

来,补你一顿好吃晚餐

王小只 发表于 2015-4-18 00:49 | 显示全部楼层
牙齿好白啊

Akina 发表于 2015-4-18 02:06 | 显示全部楼层
活力无限的亚林,期待你的小宇宙更多地爆发出来~

一一风荷举 发表于 2015-4-18 06:50 | 显示全部楼层
亚林 发表于 2015-4-18 00:18
来,补你一顿好吃晚餐

哈哈,就等这句话

灰忌廉 发表于 2015-4-18 14:45 | 显示全部楼层

牙齿好白啊+1

家家妈 发表于 2015-4-18 22:11 | 显示全部楼层
丰富的经历!丰满的人生!学习学习!

大字头晴天 发表于 2015-4-19 10:45 | 显示全部楼层
我喜欢亚林的表达 真性情

Cherry 发表于 2015-4-20 15:25 | 显示全部楼层
哥, 我要練車啊.....

蛋蛋2012款 发表于 2015-4-23 22:18 | 显示全部楼层
还好亮相贴不像总结帖写的那么长...

0o小强o0 发表于 2015-4-26 19:16 | 显示全部楼层

牙齿好白+1

ps:有卖牙膏广告的嫌疑...

carner 发表于 2015-4-28 13:38 | 显示全部楼层
你也是真的好猛啊~

楼主| 亚林 发表于 2015-5-26 14:26 | 显示全部楼层

高中时位居班级“猛男”座次表首位,岁月是把杀猪刀,如今。。。。。。