广州友友户外旅行俱乐部

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【友友领队】高傲!

高傲 发表于 2014-9-30 01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

嗨~大家好!我是友友领队,为人很低调的高傲。是个热爱户外的宅男,一个苗条的吃货,一个在海岛长大的旱鸭子...先亮个相~

家乡:中国跨纬度最多的省份,88年以前属于广东省,祖国第二大宝岛。

状况:唉,唉!唉...

工作:自由职业,梦想着有一天财务自由后环游世界。

星座:据说双子座的人都很花心?好吧,我给双子座丢人了。。。一直很想花心来着,可惜没机会...

性格:时而开朗时而安静时而无厘头,大部分时间是个好脾气。欣赏所有有幽默感的孩纸,喜欢开朗爱笑的妹纸。

爱好:喜欢旅行:喜欢去不一样的地方住上一段时间,感受当地人不一样的生活,寻找新鲜的美食。

喜欢阅读:没事干的时候必须读点什么,不然难受...  

喜欢搞笑:希望自己的生活可以是轻松快乐些~

世界很大,我想去看看,放心,我带着你,还带着钱,你什么都不用带!哈哈

1,广州和周边:以前总想着去远方,却忽略了身边的风景。

2,去澳门露营几天。

3,去成都和重庆住一段时间,听说那边有很多好吃的,妹纸也很漂亮...  然后顺便往西藏方向走走逛逛吃吃...

4,去日本住几个月,看美景,找美食,赏美女~

5,哦,还有台湾,听说那边有很多好吃的,妹纸也很漂亮.....:L

我对这个世界充满了好奇!渴望着去感受不同的生活环境,看不一样的风景,接触各种不同的人。

-----------------------------------------  华丽的分割线  -----------------------------------------------

很小的时候,我就已经和好基友一起走遍了天涯海角.......................景区。

还曾经骑着50大元的高级单车去看望主席...

曾上东方之猪做俯卧撑...

曾下南海‘抓龟’

以前出门是这样的...

当了领队后是这样的...

以前一个人旅行...

现在......好吧,我爱友友~~:lol

最后留墨宝一副,大家赶紧来灌水,帮我营造一种貌似我很受欢迎的假象吧!:$

崇尚荣歌 发表于 2014-9-30 07:19 来自手机 | 显示全部楼层
看不到图片。

彪志袁 发表于 2014-9-30 07:35 | 显示全部楼层
哈哈,顶起(我真的不是来营造假象的)

彦伟 发表于 2014-9-30 08:46 | 显示全部楼层
说点什么好呢,嗯,妹子也很漂亮。

印迹 发表于 2014-9-30 14:45 | 显示全部楼层
嗷……嗷……

关于你的领队亮相贴我有好多东西想说,特意总结了一下。

1. 从我认识你到现在,我看着你的节操一点一点的在流失……
    嗷嗷,节操在地上,快捡起来!!

2. 我一直觉得你很年轻, 看了你的老照片才发现,原来你也会老!
   嗷嗷,青春不回头,快往前走!!

3. 虽然你一直在强调很多地方的妹纸很漂亮,可是我知道你喜欢的是男人!
    嗷嗷,你基友在旁边,快……

你猜:lol

楼主| 高傲 发表于 2014-9-30 15:48 | 显示全部楼层

请更换更高级的手机查看...

楼主| 高傲 发表于 2014-9-30 15:49 | 显示全部楼层
彪志袁 发表于 2014-9-30 07:35
哈哈,顶起(我真的不是来营造假象的)

请继续灌水~:lol

楼主| 高傲 发表于 2014-9-30 15:50 | 显示全部楼层
彦伟 发表于 2014-9-30 08:46
说点什么好呢,嗯,妹子也很漂亮。

说什么不重要,重要的是多说几句~~:victory:

楼主| 高傲 发表于 2014-9-30 16:08 | 显示全部楼层
印迹 发表于 2014-9-30 14:45
嗷……嗷……

关于你的领队亮相贴我有好多东西想说,特意总结了一下。

1,节操是什么?好吃么?掉了还要捡起来吃,会不会不卫生?:$

2,我是身份证是85年的,今年19岁...:victory:

3,不准拆穿我!我就喜欢妹纸,而且特别喜欢萌萌的萌妹纸~~:lol

lovesummer228 发表于 2014-9-30 16:49 | 显示全部楼层
你当领队前没有比当领队之后帅~!

楼主| 高傲 发表于 2014-9-30 16:52 | 显示全部楼层
lovesummer228 发表于 2014-9-30 16:49
你当领队前没有比当领队之后帅~!

夏天妹纸嘴真甜~~~   去偶遇夏天妹纸是我参加暴走广州的最大动力~:P

板板 发表于 2014-9-30 16:59 | 显示全部楼层
:dizzy:为了支持一下你,我是做了多大的努力啊,说好的喜糖不要忘记了

楼主| 高傲 发表于 2014-9-30 17:02 | 显示全部楼层
板板 发表于 2014-9-30 16:59
为了支持一下你,我是做了多大的努力啊,说好的喜糖不要忘记了

小朋友,是请你吃糖果,不是喜糖,喜糖暂时还看不到希望...:L

板板 发表于 2014-9-30 17:02 | 显示全部楼层
高傲 发表于 2014-9-30 17:02
小朋友,是请你吃糖果,不是喜糖,喜糖暂时还看不到希望...

:lol一切偕有可能

楼主| 高傲 发表于 2014-9-30 17:14 | 显示全部楼层

承你吉言~~

小梁 发表于 2014-9-30 22:55 | 显示全部楼层
还不认识,哈哈,先支持一下:)

楼主| 高傲 发表于 2014-10-1 15:36 | 显示全部楼层
小梁 发表于 2014-9-30 22:55
还不认识,哈哈,先支持一下

以后都在友友混了,会有机会认识的~:handshake

小玖 发表于 2014-10-4 14:10 | 显示全部楼层
我是真的来捧场的

nngb2014 发表于 2014-10-7 10:53 | 显示全部楼层
倒数第二张亮了,哈哈