广州友友户外旅行俱乐部

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】有去雨崩经验的街坊们来说说经验吧~~

晦朔 发表于 2013-8-21 21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我准备国庆放假去雨崩,路线初定是香格里拉-飞来寺-西当-雨崩,三个女生同行
雨崩虽然是这次去的重点,但是能不能走还是要看各种情况是不是合适
我们之前都没有走过长距离高原徒步,不过都是高原人,高原反应基本没有,但是还是有些担心准备不足出状况,各位去过的街坊能不能给点建议?是不是要锻炼啊,装备要准备些什么之类的,网上有些攻略,但是因为不了解作者的户外经验基础,不是很好参考
我参加过强度最大的友友活动是东西冲,两天一夜露营,体力上感觉还能接受,另外两个妹子……应该比我厉害的OTZ,可以作为参考值…………
谢谢~~~

微博评论 发表于 2013-8-21 22:48 | 显示全部楼层
雨崩现在很轻松啦,服务那个周到。来不起就骑骡子呗。尽量轻装,俺当年住的下雨崩最里面的神瀑客栈。行装就带了个腰包,其他都扔在了飞来寺的青旅。\n\n 来自 悠哉游哉幽哉 的新浪微博

微博评论 发表于 2013-8-22 00:04 | 显示全部楼层
回复@悠哉游哉幽哉:你去的时候行程怎么安排的?\n\n 来自 陆奥晦朔 的新浪微博

微博评论 发表于 2013-8-22 01:05 | 显示全部楼层
需要包车可以找我啊[哈哈]\n\n 来自 香格里拉包车-格桑 的新浪微博

微博评论 发表于 2013-8-22 02:25 | 显示全部楼层
回复@陆奥晦朔:啊,我本来没计划雨崩的,打算香格里拉待两天回头徒步个虎跳就拉倒...俺是在青旅被忽悠上路的...不过!真是不虚此行呀[偷笑]\n\n 来自 悠哉游哉幽哉 的新浪微博

微博评论 发表于 2013-8-22 10:54 | 显示全部楼层
回复@悠哉游哉幽哉:这是在路上的惊喜啊~[嘻嘻]\n\n 来自 陆奥晦朔 的新浪微博

微博评论 发表于 2013-8-22 11:57 | 显示全部楼层
回复@悠哉游哉幽哉:所以青旅会有设计好的路线和小团的吧?\n\n 来自 陆奥晦朔 的新浪微博

微博评论 发表于 2013-8-22 11:57 | 显示全部楼层
回复@陆奥晦朔:我一个人去的...路上越走越多,拉帮结伙,再逐渐散伙...\n\n 来自 悠哉游哉幽哉 的新浪微博

windy 发表于 2013-8-23 13:16 | 显示全部楼层
未去过。有计划。

微博评论 发表于 2013-8-23 20:17 | 显示全部楼层
回复@友友windy:nice!这应该是个不错的长线~~时光社越来越多路线了XDD\n\n 来自 陆奥晦朔 的新浪微博

破刀 发表于 2013-8-24 14:53 | 显示全部楼层
去飞来寺不去雨崩的哪能叫驴友!
一个建议:去冰湖回来时,千万别过那条河.说起来都是血泪啊。

微博评论 发表于 2013-8-24 16:29 | 显示全部楼层
回复@北斗柒星瓢虫:0 0你去时候出了什么状况么?\n\n 来自 陆奥晦朔 的新浪微博