广州友友户外旅行俱乐部

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

友友云南行,小礼物送给参加的街坊们~【第二弹,罗平!】

晦朔 发表于 2013-1-27 15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

友友第一次出云南行,能参加的街坊们实在是有福QAQ……请不到假的人伤不起,于是想做点小东西送各位想要的街坊~
寄明信片时候可以盖在上面,不知道有没有人想要{:5_113:}

暂时只弄了这两个印章,第一个当然是友友的LOGO~
元阳梯田被称为上帝的阶梯,3月去正是最美的时候{:5_117:}

第二弹,罗平!

照片 (1).JPG

罗平因为是古城,所以用了康熙字典体的繁体字,很有年代感

图里的章子算作是样板,这种印章是手刻的,下面有软木手柄,方便盖印,但是太大力还是会坏
这次做橡皮章主要是想送参加3月云南行的街坊,刻的图样可以根据街坊的要求来,想要的街坊可以私下跟我交流{:5_112:}

因为印章的表现力有限,图片最好是线条简单的单色图,最大可以刻到一张明信片左右的大小(也就是说可以可以印成定制明信片的感觉XD),友友LOGO这种是拼色的,另外套色印章也能做,但是颜色也不能超过3个色

======================================================

这次做印章主要是为了支持友友的云南行新路线~所以只是针对参加的街坊们,不参加的街坊们木有的,还请各位见谅,鞠躬
如果街坊们喜欢可以考虑参加以后的活动哈~~{:5_116:}

蛋蛋2012款 发表于 2013-1-27 16:32 | 显示全部楼层
logo看起来挺带感啊

微博评论 发表于 2013-1-27 16:38 | 显示全部楼层
可以互换吗[兔子]\n\n 来自 于_于羚 的新浪微博

joyce 发表于 2013-1-27 16:43 | 显示全部楼层
哇 油菜花啊{:5_117:}

voilte 发表于 2013-1-27 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
不去也有吗?^O^

微博评论 发表于 2013-1-27 18:55 | 显示全部楼层
@友友户外 ,真有爱!\n\n 来自 友友windy 的新浪微博

微博评论 发表于 2013-1-27 18:55 | 显示全部楼层
回复@于_于羚:支持互换!?@友友户外\n\n 来自 陆奥晦朔 的新浪微博

微博评论 发表于 2013-1-27 20:28 | 显示全部楼层
回复@友友windy:[嘻嘻]?\n\n 来自 陆奥晦朔 的新浪微博

微博评论 发表于 2013-1-27 20:28 | 显示全部楼层
回复@陆奥晦朔:嘿嘿~挑片吗?\n\n 来自 于_于羚 的新浪微博

友友户外 发表于 2013-1-27 20:51 | 显示全部楼层
酷~

carner 发表于 2013-1-27 23:06 | 显示全部楼层
哇噻,要不要这么有爱啊~

楼主| 晦朔 发表于 2013-1-28 09:34 | 显示全部楼层
voilte 发表于 2013-1-27 18:05
不去也有吗?^O^

不好意思,这次主要是针对参加云南行的街坊们,请见谅哦{:5_120:}

微博评论 发表于 2013-1-28 10:19 | 显示全部楼层
回复@于_于羚:图片可以街坊自己挑,不过印章表现力有限,最好是线条简单色图案,套色印章也能做的,不过不要超过3个颜色,不知道你说的挑片是不是这意思[汗]。\n\n 来自 陆奥晦朔 的新浪微博

楼主| 晦朔 发表于 2013-1-28 12:53 | 显示全部楼层
蛋蛋2012款 发表于 2013-1-27 16:32
logo看起来挺带感啊

盖的时候太正了点,稍微歪一点就更有奔跑的小粗腿的赶脚了XDDDD

暖肥 发表于 2013-1-28 18:08 | 显示全部楼层
哎呀哎呀太正了。去云南的都有谁 求给我寄盖了这个章的明信片{:5_117:}

仙人掌 发表于 2013-1-31 12:04 | 显示全部楼层
真好看,油菜花~{:5_117:}