广州友友户外旅行俱乐部

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: luokeyading

【云南】||景点||我在云南走过的一些地方

楼主| luokeyading 发表于 2013-1-10 22:20 | 显示全部楼层
晦朔 发表于 2013-1-10 09:39
图片好棒
元谋土林!!也是很不错的目的地!
雨崩那几张照片实在是太吸引人了 ...

雨崩我只是走了神瀑这一条线,已经很不错了,以后你可以多在雨崩玩几天,搞个小转梅里的,风光应该更好……

楼主| luokeyading 发表于 2013-1-10 22:25 | 显示全部楼层
joyce 发表于 2013-1-10 16:45
哇塞 好棒哦!丙中洛 果然很不错
ps楼主太不厚道了!那个也叫爆照吗?
请上高清无码以表诚意!哈哈哈

丙中洛还有更多美妙的地方,以后一定要去看看,最好春节前后去,水是最蓝的。

joyce 发表于 2013-1-11 12:53 | 显示全部楼层
luokeyading 发表于 2013-1-10 22:25
丙中洛还有更多美妙的地方,以后一定要去看看,最好春节前后去,水是最蓝的。

哈哈 嗯嗯 楼猪还打算再去吗?求捎带!
昨天在微博上还看到说,丙中洛离西藏的察寓很近呢,也很风光无限

windy 发表于 2013-1-11 13:36 | 显示全部楼层
楼主第二次的行程很吸引我。。
有机会再去。

印迹 发表于 2013-1-11 21:03 | 显示全部楼层
美爆了。下雪的雨崩!!必须要再去一次……

印迹 发表于 2013-1-11 21:06 | 显示全部楼层
双郎!还有下雪的雨崩!!

楼主| luokeyading 发表于 2013-1-15 23:15 | 显示全部楼层
joyce 发表于 2013-1-11 12:53
哈哈 嗯嗯 楼猪还打算再去吗?求捎带!
昨天在微博上还看到说,丙中洛离西藏的察寓很近呢,也很风光无限

丙中洛离西藏的确很近了,但丙中洛-察隅的路况超差。路上经过一个叫察瓦龙的地方非常漂亮,想去的话要租当地的越野车。N年后可能再去,到时联系你:lol

楼主| luokeyading 发表于 2013-1-15 23:17 | 显示全部楼层
大叔 发表于 2013-1-11 13:36
楼主第二次的行程很吸引我。。
有机会再去。

一定要再去,我都嫌逗留时间太短,留下不少遗憾……

楼主| luokeyading 发表于 2013-1-15 23:24 | 显示全部楼层
印迹 发表于 2013-1-11 21:03
美爆了。下雪的雨崩!!必须要再去一次……

你原来去过了。雨崩的夏天和冬天的确是两种不同的感觉,冬天其实更好,几乎每天都看得到雪山!双廊也是,冬天的双廊是云南最适合晒太阳的地方……

印迹 发表于 2013-1-16 09:12 | 显示全部楼层
luokeyading 发表于 2013-1-15 23:24
你原来去过了。雨崩的夏天和冬天的确是两种不同的感觉,冬天其实更好,几乎每天都看得到雪山!双廊也是, ...

我们九月底十月处去的雨崩。进去的时候没下雨,阳光非常的灿烂,天空特别特别的蓝,接近第一个垭口的时候真的觉得这是人间仙境。

悲催的时候出来的时候下雨,一路走一路滑,骡子粪和骡子尿在雨水的搅拌下和泥土混在一起,并不觉得恶心并不觉得讨厌,说不出的感觉。走到出口的时候回头看那些路,这辈子都不会忘记雨崩……

楼主| luokeyading 发表于 2013-1-17 22:02 | 显示全部楼层
印迹 发表于 2013-1-16 09:12
我们九月底十月处去的雨崩。进去的时候没下雨,阳光非常的灿烂,天空特别特别的蓝,接近第一个垭口的时候 ...

秋天的雨崩色彩很丰富的,下次可以找个旅馆住2-3天,好好走走几条徒步线路。上次我们只在雨崩逗留了一天,走了走神瀑,感觉还是有点不够尽兴。

502shane 发表于 2013-1-18 14:22 | 显示全部楼层
你是2012年春节去的,我计划2013年春节出发,计划已经做出来,欢迎补充指教,谢谢!http://www.mafengwo.cn/i/1109915.html

嘉嘉Joyce 发表于 2013-1-18 16:09 | 显示全部楼层
超爱第二次的行程~~~有时间一定去还要加上雪岭~~~

楼主| luokeyading 发表于 2013-1-18 22:01 | 显示全部楼层
嘉嘉Joyce 发表于 2013-1-18 16:09
超爱第二次的行程~~~有时间一定去还要加上雪岭~~~

云南好玩地方的确多得是,你说的雪岭没有听过哦……

暖肥 发表于 2013-1-18 23:26 | 显示全部楼层
看了你的图片我觉得我的云南行太不震撼了!

好怀念雨崩!下次要走一次冰天雪地的雨崩!

楼主| luokeyading 发表于 2013-1-19 00:11 | 显示全部楼层
暖肥 发表于 2013-1-18 23:26
看了你的图片我觉得我的云南行太不震撼了!

好怀念雨崩!下次要走一次冰天雪地的雨崩!

云南其实还有地方很震撼人的,比如独龙江、金沙江上游、梅里雪山后面的藏寨、滇藏边界的察瓦龙……云南是一个可以去很多次的地方……

嘉嘉Joyce 发表于 2013-1-19 09:19 | 显示全部楼层
luokeyading 发表于 2013-1-18 22:01
云南好玩地方的确多得是,你说的雪岭没有听过哦……

雪岭是中国十大非著名山峰之一

楼主| luokeyading 发表于 2013-1-19 10:14 | 显示全部楼层
嘉嘉Joyce 发表于 2013-1-19 09:19
雪岭是中国十大非著名山峰之一

刚刚去搜了一下,原来雪岭也能看到云海和红土地的,不错哦……

嘉嘉Joyce 发表于 2013-1-19 11:12 | 显示全部楼层
luokeyading 发表于 2013-1-19 10:14
刚刚去搜了一下,原来雪岭也能看到云海和红土地的,不错哦……

是啊,不过路也不易走~~~也是我一直很想去的地方