广州友友户外旅行俱乐部

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年, 值得我感恩

水之湄-诗囡 发表于 2013-1-9 10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
     2013年了,我在半梦半醒之间忽然惊醒。在我思绪中盘旋的,是曾经流逝的岁月。2012年,我是怎样过的呢?
     2012年,是我工作生涯中的一个转折点——我回到了从化。一切发生了改变:我的谈吐、我的思想、我的为人处事等。有时候不得不笑,表现得好像一切很ok。然后,忍着眼泪走开。这个社会有太多的痛,每个人都必须挣扎地活着。
     刻骨铭心的是那一刻,我感到血液在缓缓地流淌,一直流,流到很深很远的地方,在回旋中凝固,直到永远。如果能重新开始,那该多好。但是,曾经已过。爱过了。爱,过了。

我不是个坚强的人,只是麻木。我想说,不得不坚强其实是一种危险的脆弱。一颗曾受伤的心,需要的不是同情,而是明白。
     我想有人懂,只是不懂,从未有人想懂,又怎么可能懂。有些事情,自己心里有答案,就不再想劳驾别人去回答。何必,让心,更疼。有些人,不是想要看清,而是没有比看清更好的办法。
     我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么是最不会被时间抛弃的准则。比如爱一个人,若充满变数,我于是后退一步,静静的看着,冷冷得沉默。仅仅,等待着被感动、被融化。
     可悲的是,这是个容易暧昧,却谈不上爱的时代。
     人生若只如初见,这仅仅,是个奢望!别太认真!     写下这文章之前,我慢慢、细细得看完空间里“我的说说”,痛,伴随着。也许,很久我都不会哭了,无论受伤或者心疼,就那么静静地看着,或者在嘻笑打闹中假装隐没了。

感谢每一次改变,每一次心碎,每一块伤疤。
    青春的闲散已成过去式。

2012年,我过地尚好,这已经值得我感恩了!
    2012,再见!把最深的痛埋葬。2013,你好!请善待我!

SiMple is bEst! ! !~~~

友友户外 发表于 2013-1-9 10:54 | 显示全部楼层
{:5_126:} 加油

小玖 发表于 2013-2-12 11:49 | 显示全部楼层
2013,走起!

carner 发表于 2013-2-18 14:10 | 显示全部楼层
2013,加油~~嘿嘿~~下次可以发个人日志哦~

Alren 发表于 2013-2-21 16:43 | 显示全部楼层
好像很利害的样子。顶一下。

joyce 发表于 2013-2-22 08:37 | 显示全部楼层
痛过,爱过,你值得期待更好的,加油!