广州友友户外旅行俱乐部

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星溪B车的领队~对不起~>_<

ciciwong 发表于 2012-5-29 23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我其实这两天..心里一直有件事...很不安....
但我认不得那个领队.是谁..
反正..领队吖领队~对不起~我错了~
星溪最后点名的时候..我被自己弄丢了..害点A车的领队等我...
其实是..我报名看到自己排第17...最后一次上路前..分车点名..我第一个走过去..以为自己是17..所以就只报了17..然后看到有勾的动作..我就走了..之后一直在队伍最前面...
然后走了几分钟..我就在白云领队旁边,看着白云领队用那个不知道什么对话的时候问..点齐了没...然后回话的领队说..缺一个...A车CICI....
我听到了..说..我报了吖..然后名单翻出来一看..18.....
我特想跟那领队说..对不起...我..
我..是真以为自己17....最后好象是一直在等..还是找人...
我错了..不会有下次了..下次一定看着自己的名字打上勾才走开..
那领队好象是B车的..我在A车所以不认识..也认不得..

良心从星溪回来不安到现在..我昨天..才想......在论坛发道歉贴..但不知道怎么发...在什么卡妹两位领队的指导下..我找到了发的地方了
抱歉给那位领队添麻烦了....我下次会注意的...对不起...

友友户外 发表于 2012-5-30 01:15 | 显示全部楼层
好孩纸。没事。

人比较多,记错也正常。。。

楼主| ciciwong 发表于 2012-5-30 09:26 | 显示全部楼层
友友户外 发表于 2012-5-30 01:15
好孩纸。没事。

人比较多,记错也正常。。。

不是的..再..谨慎点..就不会麻烦到领队了...下次真的不会了..